В Пушкинском районе стартовал конкурс «Народный участковый – 2017» 

0
95

11 сентября стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России. Данная акция должна способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.

Конкурс пройдет в несколько этапов. Первый и второй проводится на региональном уровне.

Вы можете проголосовать сейчас онлайн на официальном сайте МУ МВД России «Пушкинское» https://пушкино.50.мвд.рф/ за понравившегося кандидата. Голосование будет проводиться до 20 сентября 2017 года. Победитель от нашего района будет представлен на областном уровне.

Условия конкурса 

В Конкурсе принимают участие сотрудники органов внутренних дел, занимающие штатные должности участковых (старших участковых) уполномоченных полиции, стаж службы которых в указанных должностях составляет не менее трех лет, не имеющие наложенных дисциплинарных взысканий.

Как голосовать? 

Необходимо зайти на официальный сайт МУ МВД России «Пушкинское» https://пушкино.50.мвд.рф/, на главной странице сайта нажать на картинку — конкурс «Народный участковый» — и перейти по ссылке, где внизу представлены фото кандидатов. Чтобы открыть анкету кандидата Всероссийского конкурса «Народный участковый» — нажмите на соответствующее ФИО конкурсанта.

Для голосования за кандидата — нажмите на значок «СЕРДЕЧКО» на фотографии. После подтверждения, голосование за кандидата будет завершено. Также Вы увидите количество голосов у кандидатов конкурса на выбранной территории.

Участники конкурса: 

1f22aaa469f9     Старший участковый уполномоченный полиции Софринского Отделения полиции МУ МВД России «Пушкинское» майор полиции Куликов Александр Иванович родился 30 июня 1972 года в с. Зеленое Сосновского района Тамбовской области. С 1990 года по 1992 год проходил службу в Вооруженных силах РФ. В 2012 году окончил Московский институт МВД РФ. С 2002 года работает в должности участкового, а с 2007 года — в должности старшего участкового полиции Софринского Отделения полиции МУ МВД России «Пушкинское». За 8 месяцев 2017 года раскрыл 16 преступлений, составил 254 протокола об административном правонарушении.